ASCESA – VALTELLINA SUPERIORE DOCG
Regione: Lombardia
Uva: Nebbiolo (Chiavennasca 100%)
Formato: 75 cl.
Alcool: 13% Vol.
Temperatura di Servizio: 18°c
Tipologia: Rosso
Denominazione: Valtellina DOCG
Vinificazione: fermentazione spontanea senza utilizzo di lieviti selezionati, a seguire una macerazione di 22 giorni sulle bucce, in acciaio inox, successivamente in barriques e tonneau di rovere francese ( 85 % barriques di 4°- 5° passaggio, 15 % tonneau nuovo) per 12 mesi
Colore: colore rosso rubino intenso con riflessi tendenti al granato.
Tipologia di terreno: poveri, pietrosi e con la roccia madre spesso affiorante
Età media delle viti: 15 anni
Tipo di allevamento: guyot
Recensisci per primo “ASCESA – VALTELLINA SUPERIORE DOCG” Annulla risposta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.